0
0
0

Аквадиск-500 (для ванн) Праймед

Код Товара: 10055
Бренд: Праймед
В наличии
Аквадиск-500 (для ванн) Праймед
Аквадиск-500 (для ванн) Праймед
Аквадиск-500 (для ванн) Праймед
Аквадиск-500 (для ванн) Праймед

ЦЕНА ТОВАРА

4 137 грн

Описание

ПРИ ЗАКАЗЕ
от 1 000 грн
ПОЛУЧИТЕ
БЕСПЛАТНУЮ
ДОСТАВКУ
Получай бонусы за покупки
Весь товар сертифицирован
Возврат и обмен в течении 14 дней
Удобная и быстрая доставка
ОПИСАНИЕ
ОТЗЫВЫ
ГАРАНТИИ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Описание
АКВАДИСК - 500 является преобразователем структуры воды в целях сокращения избыточного содержания вредных примесей. АКВАДИСК - 500 восстанавливает природную структуру воды, которая благоприятно влияет на функции организма. АКВАДИСК - 500 способен обрабатывать до 500 литров воды в час. АКВАДИСК - 500 является экологически чистым продуктом. АКВАДИСК - 500 это устройство для людей, заботящихся о своем здоровье. АКВАДИСК - 500 сокращает содержание вредных примесей, препятствует размножению кишечной палочки. Вода насыщается кислородом, становится мягче, активнее. АКВАДИСК - 500 прост в обращении, ему не требуются дополнительные источники питания, а также сменные картриджи. Вода в ванне (до 500 литров) будет готова через 10 минут после ее наполнения Принятие ванн это не только удовольствие и личная гигиена, но и источник здоровья. Кожа это третья почка нашего организма. И от того, в какой воде мы принимаем ванны, напрямую зависит наше самочувствие. Горячая ванна расширяет поры, наше тело начинает «дышать» и впитывать ту воду, в которой мы купаемся. Одновременное употребление питьевой воды, обработанной устройством АКВАДИСК, и принятие ванн с АКВАДИСКОМ 500 улучшит работу всего организма. При принятии таких ванн улучшается общее самочувствие. Организм быстрее и легче восстанавливается после стрессовых ситуаций. Кожа становится упругой, исчезает ощущение «стянутости», шелушение. Волосы, смачиваемые такой водой, становятся блестящими и здоровыми, останавливается их выпадение. Биологические свойства активированной АКВАДИСКОМ воды оптимально приближены к свойствам внутренней среды человека, что делает такую воду особенно ценной. АКВАДИСК 500 выполнен из керамики с пьезоэффектом и серебряными электродами. Устройство помещено в деревянный корпус. Внутри АКВАДИСКА 500 находятся: источник питания, широкополосный частотный генератор и усилитель. АКВАДИСК 500 предназначен для активации, доочистки и восстановления природных свойств воды. АКВАДИСК 500 не предназначен для очистки воды от механических примесей. АКВАДИСК 500 помещается на дно ванны так, чтобы струя воды попадала на серебряный электрод. Ванну можно принимать после ее заполнения через 10 минут. Рекомендуется использовать только натуральные добавки. Принимая ванны с АКВАДИСКОМ-500, подложите его под крестец на 5-10 минут. Это послужит дополнительной активацией позвоночного столба.;
ОТЗЫВЫ

Отзывы

Пожалуйста, поделитесь Вашим отзывом о качестве товара или об уровне обслуживания в нашем магазине

Ваш отзыв очень важен для нас!
Гарантии

Гарантии

Если вы проводите большое количество времени в автомобиле, то долгие поездки не только отнимают у вас силы, но и вызывают боли в пояснице, плечах, спине. Однако решение ситуации все-таки есть – массажная накидка Yamaguchi Drive, которая обеспечит вам комфорт и удобство в пути. Эта разработка специалистов ведущей японской компании гарантирует возможность снятия напряжения, возращение чувства комфорта и удобства.

  • Пункт 1
  • Пункт 2
  • Пункт 3
  1. Пункт 1
  2. Пункт 2
  3. Пункт 3

Но, новинка может и похвастаться специфичными характерными особенностями. Среди особенностей стоит отметить возможность охлаждения сидения.

Только вспомните, сколько дискомфорта вам принесли влажные пятна одежде, и вы сразу же поймете насколько удобна и востребована эта опция. Огромное количество вентиляционных каналов позволит пропускать воздух благодаря встроенному компрессору. Системой предусмотрена возможность регулировки и выбора режимов вентилирования. А вот в холодное время, значительный комфорт принесет функция инфракрасного подогрева.

Установка массажной накидки Yamaguchi Drive тоже весьма удобна, благодаря эластичным ремням. Четкое соответствие изгибам тела позволит пользователю подобрать наиболее удобный вариант. Специальное расположение вибромассажных механизмов позволяет снять напряжение во всех частях вашего организма.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Мы доставим Ваш товар по адресу, указанному при оформлении заказа. Пожалуйста, проверьте правильно ли указаны адрес доставки, контактный телефон и контактное лицо при оформлении заказа.
При приеме товара внимательно проверьте комплектность и внешний вид товара, отсутствие механических повреждений. Включение и проверка работоспособности товара производится Вами в присутствии сотрудников службы доставки. В случае отсутствия гарантийного талона Вы можете обратиться в контакт центр.

Вместе с заказом Вы получите:

  1. Товарный чек на полученный товар.
  2. Гарантийный талон с необходимыми отметками. мокрая печать

   

Аквадиск-500 (для ванн) Праймед
Аквадиск-500 (для ванн) Праймед
Аквадиск-500 (для ванн) Праймед

ЗАКАЖИТЕ УЖЕ СЕЙЧАС

DAMAGUCHI AXIO M YA-6000

ГАРАНТИИ

Официальная гарантия от производителя

14 дней возврат/обмен
согласно закону о защите
прав потребителей

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Расчет: наличный, безналичный, наложенный платеж

Доставка по всей
Украине, Новая Почта

Позвонить